- Anzeige - 

Der Bar- und Restaurantcheck für München Stadt und Land

Prost Mahlzeit Webseite 770x434


Münchner Gastronomen aufgepasst: Du hast dein Restaurant wegen der Corona-Krise auf Lieferbetrieb umgestellt? Dann verrate uns, welche leckeren Gerichte du anbietest und wir teilen deine Infos mit den Münchnern. 

Hier anmelden


Das Team:

München-Reporter Oliver Luxenburger hat sich für „Prost Mahlzeit!“ mit Gastro-Guru Alex Wulkow einen kompetenten Kollegen vom Fach an seine Seite geholt. Seit über zwanzig Jahren ist der Journalist Wulkow professioneller Restaurant-Tester und Autor zahlreicher Publikationen im Bereich Essen und Trinken. Er wirkte unter anderem beim legendären Gastronomieführer „Prinz Topguide“ mit, schreibt die bekannten Marco Polo Reiseführer für München und arbeitet gerade an einem eigenen, brandneuen Münchner Bar-Guide.

Die Mission:

Das Duo Luxenburger / Wulkow stellt in „Prost Mahlzeit!“ nicht nur neue Bars, Clubs und Restaurants in München und dem Umland vor, auch echte Geheimtipps wird es geben: Wo gibt’s den leckersten Kakao, das größte Wiener Schnitzel, den besten Döner, das verrückteste Eis, den süffigsten Moscow Mule und die knusprigste Schweinshaxe?! 

- Anzeige -

Jetzt den 95.5 Charivari Newsletter abonnieren und keine Aktionen mehr verpassen >>>





Trisoux

Spezialitäten im Trisoux: Portwein, Wermut und Sherry 



Wallace Bar

Spezialitäten in der Wallace Bar: Kräuterlastige Cocktails wie Thymian Hot & Sour


Mirror Bar

Spezialitäten in der Mirror Bar: Granatapfel-Rosmarin-Spritz


Birdie Bar

Spezialitäten in der Birdie Bar: Günstige Pasta- und Fleischgerichte.


Bar Boulevardier

Spezialitäten im Bar Boulevardier: natürlich der namengebende Boulevardier


Mangostin

Spezialität bei Mangostin: Vielfältiger Sonntagsbrunch 




Call Soul

Spezialität im "Call Soul": Mit hauseigenen Likören verfeinerte Pasta 


Café Bangkok

Spezialität im "Café Bangkok": Cocktails mit asiatischem Einschlag


Ruby Lilly Bar

Spezialität im "Ruby Lilly Bar": Munich Politan, Prosecco Balis und belegte Piadine vom Grill



Kopper

Spezialität im Kopper: lateinamerikanisch und asiatisch angehauchte Speisen


La Bohème

Spezialitäten: Flammkuchen, Steaks und Sonntagsbrunch


Nachtbad

Spezialitäten: Reminiszenzen an die Vergangenheit als Saunaclub



The High

Spezialitäten im The High: Highballs (Longdrinks) in überraschenden unbekannten Kombinationen