- Anzeige - 

Der Bar- und Restaurantcheck für München Stadt und Land

Prost Mahlzeit Webseite 770x434


Münchner Gastronomen aufgepasst: Du hast dein Restaurant wegen der Corona-Krise auf Lieferbetrieb umgestellt? Dann verrate uns, welche leckeren Gerichte du anbietest und wir teilen deine Infos mit den Münchnern. 

Hier anmelden


Das Team:

München-Reporter Oliver Luxenburger hat sich für „Prost Mahlzeit!“ mit Gastro-Guru Alex Wulkow einen kompetenten Kollegen vom Fach an seine Seite geholt. Seit über zwanzig Jahren ist der Journalist Wulkow professioneller Restaurant-Tester und Autor zahlreicher Publikationen im Bereich Essen und Trinken. Er wirkte unter anderem beim legendären Gastronomieführer „Prinz Topguide“ mit, schreibt die bekannten Marco Polo Reiseführer für München und arbeitet gerade an einem eigenen, brandneuen Münchner Bar-Guide.

Die Mission:

Das Duo Luxenburger / Wulkow stellt in „Prost Mahlzeit!“ nicht nur neue Bars, Clubs und Restaurants in München und dem Umland vor, auch echte Geheimtipps wird es geben: Wo gibt’s den leckersten Kakao, das größte Wiener Schnitzel, den besten Döner, das verrückteste Eis, den süffigsten Moscow Mule und die knusprigste Schweinshaxe?! 

- Anzeige -

Jetzt den 95.5 Charivari Newsletter abonnieren und keine Aktionen mehr verpassen >>>



Supreme Brunch

Spezialitäten: Japanisch-südamerikanische Fusion-Küche, Champagner, Livemusik, DJ und Indoor-Feuerwerk


Restless

Spezialitäten: hausgemachte Limonaden und neu interpretierte Cocktail-Klassiker.


Café Felix

Spezialitäten: Sortenreine Hochlandkaffees, direkt bei Kaffeebauern erworben und dann schonend und langsam geröstet


Nerodom

Spezialitäten: Schwarze Musik (Gothic, New Wave, Metal, Electro), blutiger „Dracula“-Likör und Absinth


Das Bad

Spezialitäten: Augustiner-Bier, Brezn aus der hauseigenen Bäckerei und verschiedenste Bratwürste


Kinobar

Spezialitäten: Privater Kinospaß mit Snackbrettchen 


Simon Pure

Spezialitäten: Verschiedenste „Poqet“-Salattaschen







Bierothek

Spezialitäten: über 300 verschiedene Bier-Spezialitäten





Gin City

Spezialitäten: 150 verschiedene Gin Sorten, zahlreiche Tonics und mit Waldbeeren, Rosmarin, Basilikum oder Zitrone gefüllte Eiskugeln


Freebird

Spezialitäten im Freebird: Pizza „Adriano“ mit Kartoffeln.


Liquid Spirit

Spezialitäten im Liquid Spirit: Safran-Linguine mit Black-Tiger-Garnelen.