Acetaia
Spezialität im Acetaia: Klassische italienische Spezialitäten, verfeinert mit Aceto Balsamico Tradizionale
Spezialität im Acetaia: Klassische italienische Spezialitäten, verfeinert mit Aceto Balsamico Tradizionale
Ambiente: Wunderschöne Jugendstil-Einrichtung mit venezianischem Terrazzo-Boden, hohen Glasvitrinen und Kronleuchtern
Unbedingt probieren: die frischen Schafskäseravioli mit Butter, Majoran und Aceto Balsamico
Warum hingehen: für ein wundervolles Feinschmecker-Erlebnis zu zweit
Nymphenburger Str. 215
80639 München (Nymphenburg)
Öffnungszeiten: So bis Fr 12 bis 14 und 18.30 bis 22 Uhr, Sa 18.30 bis 22 Uhr
Du kennst richtig gute Restaurants und Bars in München und Umgebung?
Dann teile uns deinen Vorschlag für "Prost Mahlzeit!" mit:
Bachmair Weißach
Spezialitäten im Bachmair Weißach: Regionale und saisonale Haute Cuisine
Kubaschewski
Spezialität im Kubaschewski: Champagner und Kaiserschmarrn in verschiedenen Varianten.
Kunstwerk
Spezialitäten im Kunstwerk: Burger und Steaks, dazu preisgünstige Cocktails
Da Larosa
Spezialitäten im Da Larosa: Pinsa romana, die bekömmlichere Alternative zur klassischen Pizza
33rpm
Spezialitäten im 33rpm: Tafelspitz in Krenbrühe mit Möhren und Apfel-Kartoffelstampf, deutsche Weine und neu interpretierte Cocktail-Klassiker
Volkhardts Wein
Spezialitäten bei Volkhardts Wein: Interessante, lehrreiche Wein-Seminare
Isar Alm
Spezialitäten in der Isar Alm: Holzfäller-Steak vom Grill mit Kraut und Kartoffelsalat und Bier vom Fass
Ivy
Spezialitäten im Ivy: Fladenbrot in fünf verschiedenen Variationen und belegte Buchweizen-Blinis
Best Worscht in Town
Spezialität im Best Worscht in Town: Currywurst in sieben Schärfegraden mit neun verschiedenen Currysaucen
Der Kleine Kranich
Spezialität im Der Kleine Kranich: Brotzeiten, Biere von Ayinger und Cocktails
Louis Grillroom
Spezialitäten in Louis Grillroom: Hochwertiges Fleisch, gereifte „Rare Cuts“ und ein „Old Fashioned“ mit Kobe-Rind-Infusion
JaVi
Spezialitäten im JaVi: vietnamesische Reis- und Nudelgerichte, japanische Sushi-Variationen
Le Voyage
Spezialitäten im Le Voyage: Exotische kulinarische China-Reise mit Lotuswurzel-Krapfen, Froschschenkeln und Krebsfleisch
Liebelei
Spezialitäten in der Liebelei: „Bavarian Brezndog“ in den Varianten Hundling, Gsundling und Kasi
M‘Uniqo Rooftop Bar
Spezialitäten in der M‘Uniqo Rooftop Bar: Klassische Aperitifs, Wermut-Drinks, Highballs und Bar-Snacks mit grandiosem Panorama
Goldamsel Bar
Spezialitäten in der Goldamsel Bar: Aperitifs, kurze Longdrinks („Tiny Tinis“) im 0,1-Liter-Format und der „Sonnenkuss“ (Wodka, Limoncello, Rosmarin & Tonic)
Ménage Bar
Spezialitäten in der Ménage Bar: Ungewöhnliche Singnature Drinks (z.B. „King Clear I.“ mit destillierter Erdnussbutter) und „Sexy Broccoli“
Die Krake
Spezialitäten: Rum-Cocktails mit Kraken-Rum, Balis Spritz und Berliner Luft (Pfefferminzlikör)
Supreme Brunch
Spezialitäten: Japanisch-südamerikanische Fusion-Küche, Champagner, Livemusik, DJ und Indoor-Feuerwerk
Restless
Spezialitäten: hausgemachte Limonaden und neu interpretierte Cocktail-Klassiker.